Waldgottesdienst am 1.August

Mon, 02 Aug 2021 20:53:04 +0000 von Juergen Kemper

Nachdem wir trotz starken Regens (bis um 16.30 Uhr) dennoch gewagt haben, den Gottesdienst um 18 Uhr auf der Wiese zu feiern, bekam ich am Tag darauf die folgende Rückmeldung:

"Das Gottvertrauen lohnt sich!
Pastorin Konstanze Lange und Sie hatten gestern das nötige Gottvertrauen in das Hannover-Wetter gehabt und den Gottesdienst im Wald gehalten!
Eine wunderbare Stunde, die für uns als Gemeinde so schön war und lange in Erinnerung bleibt.
Danke an alle Mitwirkende!"
 (weitere Bilder von Dr. Andreas Fuchs und Heinz-Wilhelm Hesse finden Sie auf "Galerie", die Predigt dieses Gottesdienstes finden Sie unter "Predigten")
Quelle: Dr. Andreas Fuchs
"Heaven is a wonderful place" - Der Gospelchor unter Leitung von Sylvia Bleimund sorgte für musikalischen Schwung auf der Wilhelm-Busch-Wiese