Konfis aktuell

Haupt-Konfirmand*innen (Gruppen von Diakon Jörs)
Der Konfirmandenunterricht in den beiden Hauptkonfirmand*innengruppen von Diakon Jörs findet wöchentlich montags und mittwochs von 18 - 19 Uhr im Gemeindesaal (Friesenstr. 27A statt).
Der Taufgottesdienst für die noch nicht getauften KOnfirmand*dinnen ist für den  23.1.2022 um 11 Uhr geplant.
Die Konfirmand*innenfreizeit findet vom 11.2. - 13.2. 2022 in Abbensen statt.
Die Konfirmation ist für So. 8.Mai 2022 geplant. Aufgrund der Pandemielage kann es notwendig werden, bis zu 3 Konfirmationsgottesdienste zu verschiedenen Zeiten durchzuführen. Darüber werden wir im Rahmen eines Elternabends entscheiden.

Vorkonfirmand*innen (Gruppen Pastor Kemper)
Der Unterricht findet 14tägig in zwei Gruppen dienstags und donnerstags jeweils von 17.15 - 19 Uhr im Gemeindesaal (Friesenstr. 27A) statt.
Die Konfirmand*innenfreizeit findet vom 11.2. - 13.2. 2022 in Abbensen statt.
Der Taufgottesdienst für die noch nicht getauften Konfirmand*dinnen ist für den  26.6. 2022 um 11 Uhr geplant.

Zum Anzeigen von Videos bitte auf den Button klicken. Durch das Aktivieren von Videos werden Daten an Youtube bzw. Vimeo übermittelt.